Top articles

  • Cadeau :o)

    24 février 2014 ( #Info )

    Un très joli cadeau de ma Mamounette!!!!

  • 2 ans !

    22 novembre 2015 ( #Info )

    Bonjour à tous !! Nous fêtons aujourd'hui les 2 ans du blog !!! Un grand Merci à tous ceux qui me suivent depuis le début et à ceux qui sont arrivés en cours de route. Une excellente journée à tout le monde :o)

  • Crevesto

    07 juin 2015 ( #Apéritif-Entrée )

    J’ai récidivé une de mes recettes pour un apéritif estival. J’ai choisi des crevettes plutôt que des gambas. Vous pouvez retrouver la recette par ici : http://lesdelicesdemagalette.over-blog.com/2015/01/gambas-sautees.html Bonne dégustation !

  • Insalata Caprese

    17 juillet 2014 ( #Salades )

    Cette salade provient du sud de l'Italie, plus précisément de Capri. Elle est composée de tomates, de mozzarella, de basilic et d'huile d'olive.

  • Italia

    25 novembre 2013 ( #Info )

    Dans cette section, vous trouverez prochainement des recettes venues tout droit de ce magnifique pays qu'est l'Italie ! Pour ceux qui ne le savent pas j'adooooooooore l'Italie et tout ce qui s'y rapporte ! Je vous expliquerai comment faire des pâtes maison...

  • Hachis revisité

    09 juillet 2014 ( #Viandes )

    Pour cette recette, j'ai tout simplement pris les restes de ma mixture au bœuf ICI et j'ai préparé une purée maison avec quelques patates, du beurre, du fromage, du sel et du poivre et de la chapelure pour gratiner la purée. Un vrai régal !!

  • Bwaaaaaaaaaaaaa

    09 avril 2014 ( #Boulange )

    Attention un lapin de Pâques peut en cacher un autre.... Voilààaaaaaa la version crétine :o)))) Les lapins crétins en action .... ICI

  • Pain maison avec machine

    26 novembre 2013 ( #Boulange )

    Temps de cuisson : 3h18 Ingrédients pour 1kg de pain - 1,5 cuillère à soupe d'huile - 300 ml d’eau tiède - 1,5 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 605 gr de farine à céréales - 1,5 cuillère à café de levure Boulanger

  • Salade Pastèque - Feta

    21 août 2014 ( #Salades )

    Ingrédients - 1 pastèque - 1 bloc de Feta - 1 goutte huile d’olive Préparation Couper votre pastèque et la Feta en petits carrés puis mélanger délicatement. Rajouter une goutte d’huile Le tour est joué ! Une salade originale et fraiche comme on les aime...

  • Salade italienne

    18 juin 2014 ( #Salades )

    Ingrédients pour 8 personnes : - 500 grammes de pâtes - 20 tranches de jambon de Pays - Tomates Cerises - Pignons de Pin - 1 boîte de Tomates Confites - Parmesan en copeaux - Extrait de Maggi - Vinaigre Balsamique - Huile d'olive - Cresson - Olives v...

  • Cheesecake Oreo Citron

    15 juillet 2014 ( #Dessert Gâteau Cake )

    Voici une nouvelle Recette de Cheesecake. J'ai fait un mix de 2 recettes la base du cheessecake Oreo Framboise ICI l'appareil du cheesecake Citron ICI

  • Pour ma pepette.... Poisson d'avril 🐟

    01 avril 2016 ( #Poissons )

    Feuilleté marin ( brandade)

  • Cuisine AZ

    29 janvier 2015 ( #Info )

    Vous pouvez me retrouver, à présent, sur le site " CUISINE AZ" !! Si vous allez faire un tour sur le site, n'hésitez pas à aimer mon blog pour me soutenir ( si vous l'aimez bien sûr) :o) Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!! CuISINE AZ lien

  • Top recette Janvier 2014

    03 février 2014 ( #Info )

    J'ai décidé de vous mettre chaque mois la recette qui a eu le plus de succès. Voici celle qui a eu le plus de visites ce mois-ci ( la date de création étant Décembre 2013, je commence à partir de Janvier). Les gagnants sont : les mini donuts ! Pour voir...

  • Premier cadeau gagné !

    04 janvier 2014 ( #Info )

    Voilà mon premier cadeau que j'ai remporté cette année ( enfin l'année dernière) grâce au concours de Turbigo Gourmandises, merci encore ! De belles recettes en perspective...

  • Pour me suivre....

    01 février 2014

    Email : lesdelicesdemagalette@gmail.com Facebook : Les délices de Magalette Twitter: https://twitter.com/DeliceMagalette Pinterest : https://fr.pinterest.com/lesdelicesdemag/ Instagram: https://www.instagram.com/les_delices_de_magalette/ Flux RSS: http://lesdelicesdemagalette.over-blog.com/rss Vous...

  • Petite Info.....

    10 septembre 2014 ( #Info )

    Pour des raisons personnelles et professionnelles, le blog sera un peu en stand-by pendant quelques temps. Je publierai d'autres recettes avec plaisir mais cela n'est pas pour tout de suite. J'espère que vous continuerez de me suivre malgré tout. Je remercie...

  • Aïoli Maison

    24 février 2014 ( #Accompagnement Légumes et Sauces )

    Pour 4 personnes environ - 1 jaune d'œuf - 4 gousses d'ail - 250 millilitre d'huile d'olive - 1 poignée de sel et de poivre - le jus d'un 1/4 de citron Préparation ¤ Éplucher les gousses d'ail et mixer-les ¤ Ajouter le jaune d'œuf, le sel et le poivre,...

  • Différences et recettes des "pâtes" de base

    18 février 2014 ( #Tartes Quiches ou Feuilletés )

    Qui ne sait jamais poser la question de savoir quelle était la différence entre les pâtes sablées, brisées ou feuilletées ? Comment les faire à la maison et surtout savoir laquelle choisir ? Si vous cherchez une recette sur Internet ou dans vos livres...

  • Crêpes rapides

    30 janvier 2016 ( #Mignardises )

  • Recettes Companion

    16 janvier 2016 ( #Info )

    Voici une liste de recettes que j'ai testées avec mon nouveau joujou, bien sûr comme je vous l'avais dit ce sont des recettes qui peuvent être facilement effectuées avec n'importe quel autre robot ou simplement à la main, avec de l'huile de coude ;o)...

  • Spécialités occitanes - Recette 5 : Rousquilles (ROUSSILLON)

    26 juin 2019 ( #spécialités occitanes )

    Ingrédients pour 15 rousquilles 300 g de farine 1 cuillère à café de levure 1 sachet de sucre vanillé 85 g de beurre 85g de sucre glace 3 jaunes d’œufs 25g de miel 3 cl lait 2 cuillères à soupe d’anisette ou vanille Pour le glaçage : 170 g de sucre glace,...

  • Spécialités occitanes Recette 6 : Echaudés de Carmaux (TARN)

    26 juin 2019 ( #spécialités occitanes )

    Ingrédients pour 30 échaudés 1 kg de farine 200 g de sucre 20 g d’anis 4 œufs 20 cl de crème liquide 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 paquets de levure 2 pincées de sel 1 jaune d’œuf pour dorer Préparation - Commencer par mélanger la farine, l’anis,...

  • Blanquette de Veau

    30 janvier 2016 ( #Viandes )

  • Pâte à Crêpe salée : Sarrasin et Cidre

    28 avril 2014 ( #Apéritif-Entrée )

    Ingrédients pour 4 personnes : ( recette prise sur Marmiton) - 300 g de farine de sarrasin - 200 g de farine blanche - 100 g de beurre - 10 g de sel - 6 oeufs - 50 cl de lait - 50 cl de cidre brut Préparation: Mélanger la farine et le sel Ajouter les...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog