2014-02-24T11:30:58+01:00

Aïoli Maison

Publié par Magalette

Pour 4 personnes environ

 

- 1 jaune d'œuf

- 4 gousses d'ail

- 250 millilitre d'huile d'olive

- 1 poignée de sel et de poivre

- le jus d'un 1/4 de citron

 

Préparation

 

¤  Éplucher les gousses d'ail et mixer-les

¤ Ajouter le jaune d'œuf, le sel et le poivre, puis l'huile tout doucement en filet en tournant pour monter la sauce comme une mayonnaise

¤  Presser le citron et verser quelques gouttes tout doucement et continuer à la monter avec l’huile

¤ Elle doit avoir une consistance onctueuse et épaisse

Voir les commentaires

commentaires

oum Roumayssa 02/03/2014 20:33

Une belle recette merci

Magalette 03/03/2014 10:59

Merci :o)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog