2016-11-12T06:27:38+01:00

Filets de Sole aux échalotes

Publié par Les délices de Magalette
Filets de Sole aux échalotes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de soles
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena
  • 12 cl de vin blanc
  • 20 grammes de beurre

 

Préparation

  • Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre
  • Déposer délicatement les soles par-dessus
  • Ajouter peu à peu le vin blanc
  • Laisser revenir durant 3 minutes
  • Retourner les soles et continuer de cuire sous couvercle
  • Délayer dans un bol la Maïzena et 2 cuillères à soupe d’eau puis verser le mélange dans la poêle
  • Laisser mijoter quelques minutes
  • Servir avec du riz chaud

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog