Ingrédients pour 8 personnes
- 800 grammes de viande hachée 5%
- 800 grammes de Potiron
- 800 grammes de Pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- Persil
- 1 gousse d’ail
- Sel et Poivre
- Gruyère râpé
Préparation
- Faire roussir l’oignon, l’ail, le persil dans 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Ajouter la viande hachée et la faire cuire doucement
- Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre et le potiron dans de l’eau bouillante (environ 30 minutes, coupés en dés)
- Egoutter les pommes de terre, ajouter le beurre et mixer pour avoir une jolie purée
- Egoutter le potiron et l’écraser à la fourchette
- Disposer la viande au fond d’un plat puis la purée de pomme de terre et ensuite le potiron
- Saler poivrer et recouvrir de fromage râpé puis faire dorer au fond durant 10 à 15 minutes selon votre four
Bonne dégustation !
commentaires