2016-11-15T20:33:57+01:00

Paëlla Rapide

Publié par Les délices de Magalette
Paëlla Rapide

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Escalopes de poulet
  • 2 Poivrons
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d’Ail
  • 120 grammes de Riz Arborio
  • 1 tablette de Bouillon
  • 1 cuillère à café de Safran
  • 3 cuillères à café d’Huile d'olive
  • 120 grammes crevettes décortiquées
  • 4 tranches de Chorizo
  • 100 ml de Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation  

  • Couper le poulet petits carrés et les poivrons en lanières
  • Émincer l’oignon et l’ail
  • Diluer la tablette et le safran dans 75 cl d’eau bouillante
  • Chauffer 1 cuillère à café d’huile dans une poêle. Y cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté puis réserver
  • Couper le chorizo en dés et les cuire 1 min à sec. Réserver
  • Ajouter 2 cuillères à café d’huile et y faire revenir les oignons, l’ail et les poivrons 2 minutes. Saler et poivrer.
  • Ajouter le riz, remuer 1 min pour le nacrer, verser le vin blanc et le laisser s’évaporer.
  • Mettre le poulet et verser aussitôt un grand verre de bouillon. Rajouter du liquide régulièrement.
  •  Laisser cuire ainsi 20 min à feu doux.
  • Au dernier moment, incorporer les crevettes et le chorizo.

 

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog