Ingrédients pour 4 personnes
- 2 Escalopes de poulet
- 2 Poivrons
- 1 Oignon
- 2 gousses d’Ail
- 120 grammes de Riz Arborio
- 1 tablette de Bouillon
- 1 cuillère à café de Safran
- 3 cuillères à café d’Huile d'olive
- 120 grammes crevettes décortiquées
- 4 tranches de Chorizo
- 100 ml de Vin blanc
- Sel
- Poivre
Préparation
- Couper le poulet petits carrés et les poivrons en lanières
- Émincer l’oignon et l’ail
- Diluer la tablette et le safran dans 75 cl d’eau bouillante
- Chauffer 1 cuillère à café d’huile dans une poêle. Y cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté puis réserver
- Couper le chorizo en dés et les cuire 1 min à sec. Réserver
- Ajouter 2 cuillères à café d’huile et y faire revenir les oignons, l’ail et les poivrons 2 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter le riz, remuer 1 min pour le nacrer, verser le vin blanc et le laisser s’évaporer.
- Mettre le poulet et verser aussitôt un grand verre de bouillon. Rajouter du liquide régulièrement.
- Laisser cuire ainsi 20 min à feu doux.
- Au dernier moment, incorporer les crevettes et le chorizo.
Bonne dégustation !
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