2015-01-24T23:55:54+01:00

Filets de Rouget et ses petits légumes sautés

Publié par Les délices de Magalette
Filets de Rouget et ses petits légumes sautés

Le filet de rouget peut se préparer de différentes manières. J’ai choisi ce soir de le poêler car il se prépare rapidement. Il suffit d'un filet d'huile d'olive dans la poêle et de 3 minutes sur chaque face pour le cuire.

 

Ingrédients pour 8 personnes :

 

- 500 grammes de Rouget

- 3 poireaux

- 3 carottes

- 4 pommes de terre

- 1 branche céleri

- 3 navets

- ail

- oignons ou échalotes

- huile d’olive

- sel et poivre

- estragon

 

Préparation

¤ Eplucher tous les légumes et les couper en petits dés

¤ Faire revenir dans une première poêle, un filet d’huile d’olive et les oignons

¤ Rajouter au fur et à mesure les pommes de terre, les carottes et tous les autres légumes et assaisonner avec le sel, le poivre et l’estragon

¤ Dans une autre poêle, faire dorer 3 minutes de chaque côté le Rouget en faisant attention de pas le briser

¤ Dresser votre assiette, c’est prêt !

 

Bonne dégustation !

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog