2014-06-05T20:03:03+02:00

Poulet au Curry et ses poireaux fondants

Publié par Magalette
Poulet au Curry et ses poireaux fondants

Ingrédients pour 4 personnes



- 800 grammes de poireaux 

- 4 cuillère à soupe d’huile  

- 400 grammes d’escalope de poulet

- 4 cuillère à café de curry 

- 2 échalotes

- 1 verre d’eau

- 1 bouillon de volaille

 

Préparation 

¤ Enlever les parties abîmées des poireaux, les laver et les couper en rondelles

¤ Chauffer l’huile, ajouter les poireaux, les faire fondre 30 minutes à feu doux en couvrant

¤ Couper les blancs de poulet en lamelles

¤ Ajouter le poulet et laisser cuire 10 min en remuant

¤ Ajouter les échalotes

¤ Ajouter le curry, le poivre, le sel et un verre d’eau avec le bouillon de volaille

¤ Servir avec du riz nature

 

Bonne dégustation !
 

 

 

5

Voir les commentaires

commentaires

Magalette 25/06/2014 22:20

Merci beaucoup Laurie ! Si tu veux essayes des recettes n'hésites pas à m'envoyer tes photos, je les publierai avec plaisir !

Laurie 25/06/2014 21:21

je cherchais une recette pour le poulet et je tombe sur ton blog.
c'est très bien présenté, je reviendrai te voir pour prendre des idées.
bonne soirée. amitiés.Laurie

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog