2016-10-21T16:53:39+02:00

Bouchées à la Reine

Publié par Les délices de Magalette
Bouchées à la Reine

Ingrédients pour 8 Bouchées

  • 40 grammes de Farine
  • 60 grammes de Beurre
  • 50 cl de Lait
  • 1 pincée de Muscade
  • 10 grammes de Blanc de poulet
  • 110 grammes de Veau
  • 3 Échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'Huile
  • 12 cl de Bouillon
  • 170 grammes de Champignon de Paris émincés
  • 1 pincée de Sel et de Poivre

Préparation

  • Préchauffer votre four à 180 °C
  • Faire fondre environ 45 grammes de beurre puis battre la farine jusqu'à ce qu'elle s'épaississe
  • Verser le lait petit à petit sans arrêter de remuer puis la muscade avec du sel et du poivre
  • Couper le poulet et le veau en petits morceaux
  • Émincer l échalote
  • Dans une poêle, faire mijoter les oignons et les champignons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils se dorent puis ajouter le poulet, le veau et le bouillon
  • Vider le bouillon puis mélanger la préparation avec la béchamel
  • Garnir les bouchées et enfourner pour 20 min

Bonne Dégustation !

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