2014-04-07T13:38:28+02:00

Gratin de Chou-fleur à la Brousse

Publié par Magalette
Gratin de Chou-fleur à la Brousse

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 kilo de Chou-fleur

- 400 grammes de brousse

- 60 grammes de lait en poudre Régilait

- 4 œufs

- gruyère râpé

- Muscade

- Persil, Sel, poivre

 

Préparation :

 

¤ Préchauffer le four à 180°C

¤ Cuire le Chou-fleur dans une casserole d'eau salée puis l’égoutter

¤ Pendant ce temps, mettre dans un saladier la brousse, le lait, les œufs et mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène

¤ Ajouter un peu de persil, du sel, du poivre et de la muscade

¤ Disposer le Chou-fleur dans un plat et répartir le mélange

¤ Ajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus

¤ Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C

 

Bonne dégustation !

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Estelle 13/04/2014 08:39

original& ;)

Le breuvage noir 10/04/2014 15:35

C'est le gratin idéal!!!

Somphet@lafourchettegourmande 07/04/2014 17:31

une recette qui charme mes papilles!!
Bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog