2016-10-21T16:00:00+02:00

Lentilles au Jambonneau

Publié par Les délices de Magalette
Lentilles au Jambonneau

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 jambonneau cuit (480 grammes)
  • 230 grammes de lentilles vertes
  • 1 bouillon de volaille dégraissé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 350 grammes de carottes
  • 1 brin de thym
  • sel

 

 

Préparation

  • Faire bouillir les lentilles avec 75 cl d’eau
  • Peler puis couper l’oignon en rondelles
  • Éplucher les carottes puis les couper en rondelles également
  • Les ajouter avec le thym et le laurier dans la sauteuse avec les lentilles
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 20 minutes
  • Ajouter le jambonneau coupé en tranches
  • Cuire encore 5 minutes puis retirer les herbes
  • Saler éventuellement et servir chaud

Bonne dégustation !

Pour en savoir plus : ICI

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