Ingrédients pour 10 personnes
- 1 oignon
- 1 kilo de chair à saucisse
- 250 grammes de Ricotta
- sel, poivre
- 1 verre de vin blanc (ou champagne si vous avez des restes ;o) )
- du parmesan
- du sel et du poivre
- 2 boîtes de cannellonis
- sauce tomate maison ou toute prête
- 2 branches de basilic
Sauce tomate maison
- 1 kg de tomates
- 1 gousses d'ail
- 2 branches de basilic
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation
¤ Commencer par émincer l'oignon et le basilic
¤ Dans un saladier, mélangez la ricotta, la chair à saucisse, le parmesan, le vin blanc, les oignons et pour finir le basilic
¤ Remplir chaque cannelloni de cette préparation
Pour la sauce tomate, il suffit de tout couper en dés et de faire revenir dans une poêle les ingrédients.
Note :
Pour donner plus de goût à votre sauce tomate, vous pouvez ajouter un pot de sauce «arrabiata», cela épice votre plat et lui donne plus de caractère !
Bonne dégustation !!
commentaires