2014-01-30T16:32:33+01:00

Cannelloni

Publié par Magalette
Cannelloni

Ingrédients pour 10 personnes


- 1 oignon
- 1 kilo de chair à saucisse
- 250 grammes de Ricotta
- sel, poivre
- 1 verre de vin blanc (ou champagne si vous avez des restes ;o) )
- du parmesan

- du sel et du poivre
- 2 boîtes de cannellonis

- sauce tomate maison ou toute prête

- 2 branches de basilic

 

Sauce tomate maison

- 1 kg de tomates
- 1 gousses d'ail
- 2 branches de basilic
- sel
- poivre
- huile d'olive
 

 

Préparation

 

¤ Commencer par émincer l'oignon et le basilic

¤ Dans un saladier, mélangez la ricotta, la chair à saucisse,  le parmesan,  le vin blanc, les oignons et pour finir le basilic

¤ Remplir chaque cannelloni de cette préparation

 

Pour la sauce tomate, il suffit de tout couper en dés et de faire revenir dans une poêle les ingrédients.

 

Note :

 

Pour donner plus de goût à votre sauce tomate, vous pouvez ajouter un pot de sauce «arrabiata», cela épice votre plat et lui donne plus de caractère !

 

Bonne dégustation !!

Voir les commentaires

commentaires

Mathilde 17/03/2014 09:23

Et la cuisson c'est combien de temps ? Merci :)

Mathilde 18/03/2014 14:03

Lol c'est noté, merci :D

Magalette 17/03/2014 16:18

Oupssss désolé ! 35 minutes à 200 °c ( four préchauffé avant) :o)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog