2015-03-03T11:30:50+01:00

Tarte au Saumon et Poireaux

Publié par Les délices de Magalette
Tarte au Saumon et Poireaux

Ingrédients pour 1 tarte (6-8 parts)

 

- 3 poireaux

- 1 cuillère à café d’huile d’olive

- 1 citron

- 3 cuillères à soupe de Crème fraiche (allégée pour cette recette mais facultatif)

- 2 œufs

- 1 pâte brisée commerce ou maison (ICI)

- 500 grammes de Saumon

- 3 cuillères à soupe de gruyère râpé

- 1 bouillon de Maggi

- Estragon

 

Préparation

 

¤ Préchauffer le four à 200 degrés

¤ Faire revenir les poireaux avec de l'huile d'olive dans une poêle

¤ Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson avec le bouillon

¤ Verser le jus de citron puis saler et poivrer et parsemer d’estragon

¤ Couper le saumon en cube, le faire revenir puis l’ajouter aux poireaux cuits

¤ Battre la crème et les œufs et incorporer ce mélange aux poireaux et au saumon

¤ Recouvrir un moule à tarte avec la pâte brisée et verser dessus la préparation

¤ Saupoudrer de gruyère râpé et enfournez 25 minutes

 

Bonne dégustation !

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog