Une idée de salade rapide, fraîche et légère, parfait pour les beaux jours qui arrivent !
Pour plus de facilité, voici les quantités individuelles que j’ai utilisées pour une assiette bien copieuse !
Ingrédients :
- Tomates (1 par personne)
- Poivrons rouge, jaune et vert (½ par personne)
- Haricots rouges (3 cuillères à soupe par personne)
- Maïs (3 cuillères à soupe environ par personne)
- Aiguillettes de poulet (50 grammes environ par personne)
- Epices Mexicaines
- Vinaigrette ou autre assaisonnement (ici : huile, moutarde, vinaigre, sel, poivre, ail et échalotes)
Préparation :
¤ En premier, faire revenir les 3 poivrons avec le poulet et les épices méxicaines
¤ Puis, très simple, il suffit de couper en dés tous les aliments (sauf le maïs et les haricots rouges) et de les mélanger ensemble
¤ Dresser sur une assiette, puis verser votre vinaigrette
Un vrai régal, muchachos !
Bon Appétit !
commentaires