2019-06-29T05:00:00+02:00

Spécialités occitanes Recette 7 : Croquignoles (UZES)

Publié par Les délices de Magalette
Spécialités occitanes Recette 7 : Croquignoles (UZES)

Ingrédients

 

  • 150g de sucre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  •  160g de farine
  • 50g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

 

Préparation

- Préchauffer le four à 180°

- Dans un saladier, mélanger le sucre avec les blancs d'œufs et l'eau de fleur d'oranger.

- Ajouter la farine, le sel puis le beurre fondu.

- Mettre une feuille de cuisson sur une plaque de pâtisserie et déposer des petites cuillères de pâte en les espaçant bien entres elles car elles vont s'étaler à la cuisson.

- Cuire pendant 15 minutes puis refroidir

 

Bonne dégustation !

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