Ingrédients
- 1 pâte brisée (250 g de farine, 125 g de beurre, 1 œuf, 1 pincée de sel et de sucre)
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 400 g de recuite (fromage maigre au lait cru de brebis)
- 25 cl de crème liquide
- 1 dl de fleur d’oranger
Préparation de la pâte
- Mélangez le beurre à température ambiante
- Ajoutez l’œuf, le sel et le sucre, plus un peu d’eau pour obtenir une boule de pâte, laissez reposer au frais durant 30 minutes.
- Étalez cette pâte et garnissez un plat à tarte de 28 cm.
Préparation de l’appareil
- Mélangez au fouet et énergiquement et blanchir les œufs avec le sucre.
- Ajoutez la recuite, la crème liquide et la fleur d’oranger.
- Mixez le tout et versez sur le fond de tarte.
- Cuire 45 minutes à 160°C.
Bonne dégustation !
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