Ingrédients pour 6 muffins
- 20 olives vertes
- 6 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à café de Paprika et Curry (selon les goûts)
- 2 œufs
- 10 cl de lait écrémé
- 2 petits suisses O%
- 40 grammes de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d’origan
- Sel et Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210°c
- Couper les olives en rondelles
- Dans un saladier, battre les œufs avec les épices, le lait et les petits suisses
- Ajouter la farine et la maïzena, le parmesan, les olives
- Saler, poivrer et mélanger
- Répartir la préparation dans 6 petits moules à muffin ou à tarte
- Enfourner pendant 20 minutes
- Laisser tiédir et démouler
Bonne dégustation !
Pour en savoir plus : ICI
commentaires