Ingrédients pour 6 personnes
- 6 pilons de poulet
- 3 blancs de poulet
- ½ pot de Moutarde mi forte (2 cuillères à soupe si vous prenez de la moutarde forte )
- Le jus d’un citron entier
- 1 verre de vin blanc
- 150 grammes de crème fraiche
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- Sel et poivre
Préparation
°Mettre la moutarde et le jus de citron dans un saladier. Mélanger bien
°Couper les blancs de poulet en gros cubes
°Mettre tous ces morceaux dans le saladier et les faire mariner pendant au moins ½ heure
° Égoutter les morceaux de poulet puis, les faire revenir à l’huile d’olive dans une grande poêle chaude
°Les retirer et réserver
°Dans la poêle, faire revenir les échalotes
°Ajouter le verre de vin blanc, la marinade du saladier, la crème fraiche et la cuillère à café de sucre en poudre
°Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet
°Faire cuire à feu doux pendant ½ heure
° Selon votre préférence, servir avec du riz ou des pâtes
Bonne dégustation !
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