2015-06-09T06:00:02+02:00

Samoussa au Boeuf

Publié par Les délices de Magalette
Samoussa au Boeuf

Ingrédients pour une vingtaine de Samoussa

- 150 grammes de Pommes de terre cuites à l’eau

- 200 grammes de viande hachée

- 3 oignons coupés en dés

- 100 grammes de petits pois

- du curry et du cumin

- des feuilles de brick (10)

Préparation

¤ Prendre une feuille de brick et la couper en 2 (1)

¤ Prendre une moitié et la plier pour en faire une bande rectangulaire (2)

¤ Placer la farce dans le coin gauche et plier la feuille de manière à faire tour à tour des triangles (3)

¤ Rabattre la dernière partie dans l’encoche (4) et la coller avec un blanc d’œuf (5)

¤ Mettre au four à 220 °C pendant 8 minutes jusqu’à qu’ils deviennent dorés et croustillants

Bonne dégustation !

Samoussa au BoeufSamoussa au BoeufSamoussa au Boeuf
Samoussa au BoeufSamoussa au BoeufSamoussa au Boeuf

Voir les commentaires

commentaires

laurie 09/06/2015 20:45

Merci pour cette recette pas trop difficile à faire.
Bonne soirée. Laurie

Les délices de Magalette 09/06/2015 20:52

Avec plaisir !

laurie 09/06/2015 20:44

Merci pour cette recette pas trop difficile à faire.
Bonne soirée. laurie

Cuisine Land 09/06/2015 12:01

Hum.. Avec une bonne salade, ça doit être top!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog