2015-01-18T16:05:22+01:00

Mini-Cake au citron

Publié par Les délices de Magalette
Mini-Cake au citron

Comme une envie de remettre la main à la pâte aujourd'hui !!!!

 

Ingrédients :

- 150 grammes de farine

- 100 grammes de sucre

- 75 grammes de beurre

- 4 œufs

- 1 sachet de levure

- 1 citron

 

Préparation :

¤ Râper le zeste du citron puis le presser

¤ Battre les œufs avec le sucre, la farine puis le beurre fondu

¤ Ajouter ensuite les zestes, la moitié du jus de citron et le sachet de levure

¤ Faire un sirop avec le reste du jus et 4 cuillères à café de sucre

¤ Enfourner dans votre moule (grand ou individuel) durant 20 minutes à 180 °c

¤ Lorsque vous sortez vos cakes, badigeonner-les de sirop.

¤ Ajouter quelques sucres en grain pour la décoration.

 

Bonne dégustation !

 

Voir les commentaires

commentaires

Somphet@lafourchettegourmande 18/01/2015 17:23

Une terrible tentation!  Biz

Magalette 18/01/2015 17:25

Qui coute peu en temps mais qui est riche en goût ! Et de surcroît avec peu de matières grasses ! :o) Bonne journée !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog