2015-01-27T08:44:33+01:00

Gambas sautées

Publié par Les délices de Magalette
Gambas sautées

Voici une idée de plat pour un repas de fêtes mais qui peut très bien être réussi avec des crevettes.

 

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 kg de gambas ou crevettes cuites décortiquées
- 3 gousses d'ail
- 1 sachet de pignons
- Persil
- Basilic
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

 

Préparation

¤ Mélanger l'ail, les herbes hachés, les pignons et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

¤ Dans une poêle, faire sauter les gambas (ou crevettes) durant quelques minutes dans le reste d'huile chaude. 


¤ Ajouter la marinade aux gambas.
 

¤ Assaisonner

 

Bonne dégustation !

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog