2015-01-24T23:41:33+01:00

Bouchées Maison

Publié par Les délices de Magalette
Bouchées Maison

Voici une recette toute simple que j’ai pu apprendre grâce à la démonstration d’un professionnel et que je partage avec plaisir !

Ingrédients

- pâte feuilletée pur beurre (sinon le feuilletage ne se fait pas correctement) maison (recette ICI) ou toute prête.

Préparation

¤ Découper des ronds dans votre pâte

¤ Découper un trou à l’aide d’un emporte-pièce et coller à l’eau un rond plein et un rond troué puis les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ( attention de ne pas mouiller les bords de la pâte , cela l'empêcherait de gonfler.)

¤ Dorer à l’œuf dessus

¤ Laisser reposer une heure au minimum au froid

¤ Faire cuire 10 minutes au four durant 180°c

¤ Laisser refroidir et farcir vos bouchées selon vos goûts

Petite Info

Je pensais tellement rater ce premier essai que je n’ai pas pris de photos des étapes mais je compte recommencer bientôt en salé ou sucré et je posterai alors les nouvelles photos.

Cette fournée a été farcie avec un mélange de knacki, béchamel et moutarde. Un vrai succès !

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog