2014-08-24T07:00:56+02:00

Cake Aubergine - Lardons- Chèvre

Publié par Magalette
Cake Aubergine - Lardons- Chèvre

Ingrédients pour 1 cake

 

- 150 grammes de lardons

- 250 grammes d'aubergines coupés en petits dés

- 150 grammes de chèvre frais

- 3 oeufs

- 30 grammes de beurre

- 10 cl de lait

- 150 grammes de farine

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile d'olive

- sel et poivre

- origan

 

Préparation

° Préchauffer le four à 180 °c

° Laver et couper les aubergines en dés

° Faire griller les aubergines au four avec un filet d'huile d'olive à 180°c pendant 20 minutes en les retournant

° Couper le fromage de chèvre en petits dés

° Casser les oeufs et fouetter les puis incorporer la farine, la levure, l'huile, le lait

° Ajouter la moitié des lardons et le fromage de chèvre puis ajouter les aubergines

° Beurrer un moule à cake et y verser la pâte

° Puis sur le dessus du cake ajouter le reste de lardons et de fromage de chèvre

° Enfourner durant 45 minutes

 

Bonne dégustation !

 

Petite note : attention à ne pas verser trop d'huile sur les aubergines car quand elle cuisent elles dégorgent et le cake risque d'être friable !

Voir les commentaires

commentaires

Magalette 26/08/2014 17:37

Oui les saveurs aubergine-chèvre , un vrai régal ! :o)

Joli Hibou 25/08/2014 22:02

Super! A tester de toute urgence...J'adore l'idée d'avoir un cake garni aussi bien à l'intérieur que sur le dessus.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog