2014-07-10T13:05:55+02:00

Biscuits fourrés

Publié par Magalette
Biscuits fourrés

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits fourrés

 

- 250 grammes de farine

- 125 grammes de sucre

- 125 grammes de beurre

- 1 œuf

- confiture ou nutella ou autre selon les goûts

 

Préparation

¤ Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre en morceaux

¤ Pétrir et faire une boule homogène

¤ Laisser reposer durant 30 minutes

¤ Etaler la pâte et réaliser un biscuit à l’aide d’un découpoir puis en faire un second troué et ainsi de suite

¤ Faire cuire les biscuits à 180°c pendant 10 à 15 minutes

¤ Quand ils sont cuits, étaler l’ingrédient de votre choix et refermer avec un biscuit troué

 

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

commentaires

virginie moreau 10/07/2014 17:22

Pour moi, ce sera fourré au nutella !!!!!!!
Un concours sur mon blog si çà t'intéresse et pas besoin de cuisiner, c'est juste un tirage au sort pour tenter de gagner un petit cadeau !! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html

Magalette 10/07/2014 17:34

:o) Avec plaisir !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog