2014-06-30T14:37:13+02:00

Moules Marinières

Publié par Magalette
Moules Marinières

Merci à mon petit frère pour cette belle pêche !

 

Ingrédients :

- Moules

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 échalottes

- 15 cl de vin blanc sec

- 1 cuillère à café rase de Maizena

- 1 gousse d'ail

- persil

- sel et poivre

- Origan

 

Préparation:

 

Nettoyer les moules

Mettre dans une cocotte avec l'huile d'olive, les échalotes hachées et le vin blanc

Attendre qu'elle s'ouvre, sur feu vif pendant quelques minutes

Mélanger 2 ou 3 fois pendant la cuisson

Dès qu'elles sont ouvertes, retirer les moules de la cocotte en conservant le jus de la cuisson

Les disposer dans un plat et les garder au chaud

Remettre le jus sur le feu avec  1 cuillerée à café de Maizena

Incorporer le tout au jus de la cuisson des moules sur le feu

Saler poivrer

Verser sur les moules. Saupoudrez de persil haché et d'origan puis servir chaud

 

Bonne dégustation !

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog