2014-06-10T12:39:52+02:00

Millefeuille Aubergine-Tomate-Mozzarella et sa salade estivale

Publié par Magalette
Millefeuille Aubergine-Tomate-Mozzarella et sa salade estivale

Pour la salade estivale : ICI

 

Ingrédients

 

Aubergines

Mozzarella "Gran Mozzarella"

Tomates

Huile d’olive

Basilic frais

Sel et poivre

 

Préparation

 

¤ Laver et couper les tomates en tranches, mettez-les dans un bol

¤ Assaisonner avec le sel, le poivre et  laisser mariner pendant 30 minutes dans de l’huile d’olive

¤ Laver et couper les aubergines en tranches

¤ Huiler légèrement du papier sulfurisé et mettre les tranches d’aubergines sur la grille du four durant 10 à 15 minutes à 200 °c

¤ Egoutter la mozzarella et la couper en tranches

¤ Monter le millefeuille : Superposer les tranches, en alternant tomates, mozzarella et aubergines (il doit y avoir 9 tranches au total : 3 tomates, 3 aubergines et 3 mozzarelle)

¤ Avec une cuillère, verser un filet d’huile d’olive sur chaque millefeuille

 

Un grand Merci à Galbani pour ces nouvelles Mozzarelle ! J'ai vraiment aimé le goût plus prononcé de la Mozzarella "Gran Mozzarella"  et aussi leur taille, plus grosse, idéale pour le millefeuille.

 

Bonne dégustation !

Millefeuille Aubergine-Tomate-Mozzarella et sa salade estivale

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commentaires

Laurie 25/06/2014 21:24

merci pour cette super bonne idée d'entrée..
laurie ♥

Magalette 25/06/2014 22:18

avec plaisir !

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