2014-06-05T13:18:30+02:00

Meringues Coco

Publié par Magalette
Meringues Coco

 

Ingrédients pour une quinzaine de meringues (selon la taille) :

 

- 4 blancs d’œuf

- 250 grammes de sucre

- 3 cuillères à soupe de noix de coco en poudre

- 1 pincée de sel (pour les monter ferme)

 

Préparation :

 

¤ Monter vos blancs en neige et incorporer petit à petit le sucre et le sel

¤ Ajouter la noix de coco et continuer à battre vos blancs un peu

¤ Mettre au four durant 1H-1H30 à 120°c (à surveiller obligatoirement)

 

Remarque : Pour décorer vos pâtisseries ou pour une petite envie, la meringue est toujours bien accueillie !

 

Bonne dégustation !

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog