2014-06-24T12:10:05+02:00

Lasagne à la Brousse et au Pesto

Publié par Magalette
5

5

Ingrédients pour 6 personnes

 

Pour les lasagnes :

- 400 grammes de Brousse

- 1 œuf

- 120 grammes de Parmesan

- 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive

- Pâtes à Lasagnes

 

Pour le Pesto :

- 30 grammes de Parmesan

- 1 gousse d’ail

- 1 bouquet de Basilic

- 20 grammes de pignons de Pin

- 7,5 cl d’huile d’olive

- Sel et poivre

 

Préparation :

 

¤ Préchauffer le four à 180 °c

¤ Préparer le Pesto : Peler l’ail, le dégermer et le hacher grossièrement

¤ Rincer le basilic et le couper en petits morceaux

¤ Mettre le basilic et l’ail dans un mixeur avec le parmesan et les pignons puis l’huile d’olive

¤ Casser l’œuf et le battre à la fourchette puis ajouter la brousse, le pesto et le parmesan

¤ Etaler au fond du plat, une première couche de lasagne puis une couche de Brousse au Pesto

¤ Recouvrir d’une autre feuille de lasagne puis d’une nouvelle couche de Brousse et terminer par une autre couche de lasagne

¤ Etaler le reste de Pesto sur les dernières feuilles puis enfourner 30 minutes en ajoutant 1 à 2 verre d’eau pour cuire les feuilles

 

Bonne dégustation !

 

Petite Note: Un plat simple et rapide à faire où de trés bonnes odeurs italiennes se dégagent dans votre cuisine :o)

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog