2014-04-03T19:42:33+02:00

Poulet Basquaise

Publié par Magalette
Poulet Basquaise

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 2 oignons

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 3 gousses d'ail

- 1 poulet

- 800 g de tomates pelées

- 1 verre de vin blanc

- 2 cuillères à café de piment rouge

- sel et poivre

 

Préparation :

 

¤ Laver les poivrons, les ouvrir en deux, retirer les graines puis les tailler en lanières

¤ Peler les oignons et l'ail et les hacher finement

¤ Dans la cocotte-minute, faire revenir dans l'huile les oignons, l'ail puis les blancs de poulet

¤ Ajouter les tomates, les poivrons puis verser le vin blanc

¤ Saler, poivrer, pimenter

¤ Cuire à feu vif durant 15 minutes puis durant 20 minutes

¤ Servir avec du riz

 

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog