2014-04-22T12:39:13+02:00

Filet Maquereaux

Publié par Magalette
Filet Maquereaux

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 filets de maquereaux frais
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 filet d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de chapelure
10 cl de vin blanc sec
2 cuillère à soupe de persil ciselé

2 oignons blancs

1 pincée d’Origan

sel
poivre

 

Préparation

 

¤ Préchauffer le four à 180°

¤ Beurrer un plat à four suffisamment grand pour y mettre les filets de maquereaux à plat

¤ Poser les filets de maquereaux côté peau vers le haut dans le plat

¤ Enduire la peau de moutarde à l’ancienne, saler et poivrer

¤ Arroser les filets de poisson de vin blanc, un petit filet huile d’olive, puis parsemer légèrement de chapelure

¤ Enfourner pour 15 à 20 min, selon la taille des filets.
¤ Sortir le plat du four, parsemer de persil et servir très chaud

 

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Somphet@lafourchettegourmande 22/04/2014 15:34

Savoureux! Un plat comme je les aime. Biz

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog