2014-04-22T12:43:40+02:00

Aubergines et Poivrons farcis

Publié par Magalette
Aubergines et Poivrons farcis

 

Ingrédients pour 4 aubergines farcies

 

- 300g de viande hachée

- 1 oignon

- 3 gousses d'ail

- parmesan  râpé

- basilic

- huile d'olive

- sel, poivre

- 2 échalotes

- mie de pain

- 1 verre de lait

- 1 jaune d’œuf

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et creuser la chair sans abîmer la peau

Peler et émincer l'ail, l'oignon et l'échalote.

Faire cuire le haché 4 à 5 min et ajouter l'oignon, l'ail et l’échalote et l'origan

Saler, poivrer et laisser cuire 5 min

Insérer le basilic

Mélanger la chair des aubergines avec la farce puis ajouter la mie trempée dans le lait et commencer à farcir les aubergines

Parsemer de parmesan et gratiner 30 min au four

 

Petite Info : Même procédure avec les poivrons !

 

Bonne dégustation !

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog