2014-03-02T08:31:07+01:00

Quiche Lorraine Régilait

Publié par Magalette
Quiche Lorraine Régilait

Voici une recette que j'ai testée avec les produits de mon partenaire Régilait.

J'ai été très agréablement surprise par le résultat !

 

 

Ingrédients

 

- 35g de lait en poudre REGILAIT  

- 1 pâte brisée

- 150 ml de crème liquide entière

- 350 ml d'eau

- 2 oeufs entiers

- 2 jaunes d'oeufs

- 80 g de lardons

- 80 g de fromage rapé

- Sel fin poivre, noix de muscade

 

 

Préparation

 

¤ Préchauffer le four à 180°c

 

¤ Faire sauter les lardons blanchis et les égoutter ensuite

 

¤ Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et les jaunes avec la poudre de lait REGILAIT

 

¤ Verser l'eau, la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade

 

¤ Déposer sur le fond de pâte les lardons et le fromage

 

¤ Puis, verser le liquide par dessus et cuire à four chaud 180°c pendant 25 à 30 minutes

 

Bonne dégustation !

 

Petite note : le lait en poudre rend la quiche très légère et peu compacte. Un vrai régal !

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog