2014-02-24T10:35:40+01:00

Dos de Cabillaud

Publié par Magalette
Dos de Cabillaud

Ingrédients pour 2 personnes


- 1 dos de cabillaud

- 1 cube de cours bouillon

- 1/2 verre de vin blanc sec

- 1/2 citron

- Sel et poivre

- Origan

- Légumes

 

Préparation 

 

¤ Mettre de l’eau dans une casserole, faire fondre le cube de cours bouillon à feu vif, ajouter le vin blanc et le citron puis saler et poivrer

¤ Faire cuire les légumes de votre choix (pomme de terre, courgette, navet, poireau, carotte…) dans cette eau puis les réserver au chaud

¤ Dans cette même eau,  plonger  le dos de cabillaud. Laisser cuire durant 10 minutes

¤ Egoutter et réserver au chaud

¤ Servir avec un filet d’huile d’olive et de citron ou bien avec une Aïoli maison (recette ICI)

 

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog