2014-01-23T13:20:53+01:00

Bœuf sauté au Limoncello

Publié par Magalette
Bœuf sauté au Limoncello

Recette simple, rapide avec peu de matière grasse pour un résultat fameux !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 600 grammes de bœuf en morceaux (j’ai pris du bourguignon)

- 4 carottes

- 4 poireaux

- 3 navets

- 3 oignons

- 1 branche de céleri

- Olives vertes

- 2 cubes de bouillon de bœuf

- 2 cuillères à soupe de Limoncello

- sel et poivre

 

Préparation :

 

¤ Eplucher tous les légumes

¤ Faire revenir dans une cocotte, les oignons et le bœuf dans le Limoncello

¤ Ajouter les 2 cubes dilués dans de l’eau tiède

¤ Une fois, le bœuf et les oignons dorés, ajouter les légumes coupés selon votre goût ainsi que les olives

¤ Ajouter 1 grand verre d’eau et assaisonner à votre convenance

¤ Fermer la cocotte, mettre à feu vif jusqu’à ce que la vapeur s’échappe puis à feu doux durant 30-35 minutes

 

Petite note :

 

Une fois le plat terminé, il me restait du jus que j’ai utilisé pour faire un bouillon aux vermicelles !

 

Bonne Dégustation !

Voir les commentaires

commentaires

jacre 23/01/2014 16:10

Avec du limoncello! je testerais bien...

Magalette 23/01/2014 16:43

Ca donne un trés bon goût :o)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog