2013-12-10T21:22:42+01:00

Millefeuille Aubergine-Chèvre

Publié par Magalette
Millefeuille Aubergine-Chèvre

Ingrédients pour 6 millefeuilles

- 1 pâte feuilletée

- 1 grosse aubergine

- 2 tomates

- 1 buche de chèvre

- basilic

- huile d’olive

- sel et poivre

- 200 g fromage râpé

- 2 oignons

Préparation

¤ Couper les aubergines, les tomates et le chèvre en rondelles

¤ Faire cuire les aubergines avec les oignons au four pendant 15 minutes à 210°C en les arrosant généreusement d’huile d’olive

¤ Piquer la pâte feuilletée

¤ Monter le mille-feuille en posant une rondelle de pâte feuilletée, une rondelle d’aubergine, une d’oignon, une rondelle de tomate, une autre d’aubergine puis un morceau de chèvre et enfin pour finir une autre de feuilletée et une couche de fromage râpé pour dorer

¤ Faire cuire le tout au four pendant 8 minutes à 180°C

Note :

Surtout ne pas s’énerver pendant le dressage du millefeuille. Le mieux est d’avoir des emporte-pièces ronds ou carrés pour faciliter le montage.

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog