2014-12-22T17:12:13+01:00

Joyeuses petites verrines

Publié par Magalette
Joyeuses petites verrines

Voici les recettes et les ingrédients pour ces 3 sortes de verrines. Les quantités ne sont pas marquées, elles sont à ajuster selon votre nombre de verrines.

Verrine Thon-mayo œuf mimosa

Ingrédients :

- 2 boîtes de thon à l'huile

- 2 œufs dur

- Mayonnaise

- Persil frais

Préparation:

¤ Mélanger le thon égoutté avec la mayonnaise (pour la quantité, c’est à vous de voir si vous voulez bien le goût de mayonnaise ou pas. Petit conseil : si la mayonnaise n’est pas suffisante, la verrine paraîtra sèche)

¤ Mettre le mélange dans le fond des verrines

¤ Écraser les œufs durs à la fourchette

¤ Parsemer le précèdent mélange avec les œufs écrasés

¤ Saupoudrer de persil frais pour la décoration

Verrine Tomates confites-chèvre-jambon cru- saupoudré de parmesan

Ingrédients :

- tomates séchées ou confite

- Fromage de chèvre

- Parmesan

- Jambon cru

Préparation :

¤ Mixer les tomates avec du fromage de chèvre

¤ Déposer par-dessus un bout de jambon cru

¤ Parsemer de parmesan

Verrine Mousse d'avocat-saumon et son petit coulis de crème

Ingrédients :

- saumon fumé

- avocat bien mur

- crème fraîche liquide

- le jus d'1/2 citron

- sel, poivre

Préparation :

¤ Peler les avocats, couper les en morceaux mixer, ajouter la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez. Mixer le tout pour obtenir une mousse

¤ Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

¤ Remplir à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par-dessus les morceaux de saumon, ajouter un petit coulis de crème pour la déco

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog