2013-12-12T21:51:53+01:00

Enchiladas

Publié par Magalette
Les « enchiladas » sont d’origine mexicaine  composées d'une tortilla fourrée, roulées puis recouvertes d’une sauce épicée et gratinées au four.

Les « enchiladas » sont d’origine mexicaine composées d'une tortilla fourrée, roulées puis recouvertes d’une sauce épicée et gratinées au four.

Ingrédients pour 8 enchiladas :

 

- 1 kit Enchiladas qui contient 8 tortillas, les épices et la sauce tomate (j’utilise personnellement les Old el Paso mais il y en a d’autres…)

- 500 g de viande hâchée

- 200 g de fromage râpé

- 2 oignons rouges
 

Préparation

¤ Préchauffer le four à 180°C

¤ Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir à feu moyen la viande hachée

¤ Mélanger les épices avec la sauce tomate et 300 ml d'eau chaude

¤ Verser la moitié de ce mélange ainsi que la moitié du fromage râpé dans la poêle et laisser mijoter le tout pendant 5 à 10 minutes tout en remuant

¤ Réchauffer les tortillas au micro-onde pendant 1 minute

¤ Garnir les tortillas avec la garniture puis les enrouler et les mettre dans un plat

¤ Verser le reste du mélange obtenu sur les tortillas et saupoudrez du fromage râpé restant et quelques olives noires en morceaux

¤ Faire gratiner au four pendant 10 minutes

 

Bonne dégustation !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog