2013-11-23T17:18:13+01:00

Poulet à l'Arrabbiata

Publié par Magalette
Poulet à l'Arrabbiata

Temps de cuisson : 22 minutes

 

Ingrédients:

 

- 4 cuisses de poulet

- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)

- 2 échalotes

- tagliatelles


Pour la sauce arrabiata :

- 1 gousse d’ail

- Huile d’olive

- 400 g pulpe de tomate

- 1 petit bout de piment

- Persil

- Origan

 

Préparation

 

Poulet :
¤ Faire revenir, dans la cocotte ouverte, les cuisses de poulet avec un peu d’huile et les dorer de chaque côté

¤ Rajoutez les échalotes

¤ Coupez les poivrons en fines lamelles et les rajoutez dans la cocotte
¤ Fermez la cocotte et mettre à cuire pendant 10 minutes à feu vif puis 12 minutes à feux doux

 

Sauce arrabiata :

¤ Pendant ce temps, vous pouvez émincer l’ail puis mélanger avec de l’huile d’olive, la pulpe de tomate, le piment, le persil et l’origan. Salez et poivrez à votre convenance

 

Pâtes :

¤ Faites bouillir les tagliatelles fraîches (voir recette)

¤ Versez la sauce sur les pâtes

 

Remarque :

Au moment de servir, vous pouvez mélanger la sauce arrabiata avec le poulet ou bien servir le poulet et les pâtes séparément selon votre goût.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog